日期檢索

找文章

最新文章

第一次自助旅行就上手 !(上) 2015 Rockland Day報名開跑! 【星星王子X Rockland】十月三十一日 【星星王子X Rockland】十月三十日 【星星王子X Rockland】十月二十九日

文章分類

留言迴響

2015 Rockland Day報名開跑!
2015-09-15
文章分類:Rockland大小事
[0921更新] 感謝大家的支持,目前活動名額已經額滿,報名表單已關閉。
 
 
Rockland2015-A3

來到一年一度的Rockland Day,今年我們將場地拉回位於萬里的Camp Taiwan,兩天一夜的戶外時光,包含了草地音樂會、戶外市集與Camp Taiwan戶外設施體驗活動等。有多久沒和親朋好友往戶外走走了?!不如這次就三五好友揪團成行了吧,Rockland誠摯邀請您一同度過一個美好的周末!
... [more]

無懼風雨 歡樂滿溢 的Rockland Day後記
2014-06-13
文章分類:Rockland大小事

【超歡樂、勁涼的2014 Rockland Day,讓人意猶未盡的後記報導來囉!】

當天早早小編就到了集合地點懷恩堂前,看見太陽公公也露出了笑臉,心裡就放下一塊大石頭。看看集合的Rocklanders跟客人們,也許大家還不習慣週末早起,所以早早大伙就已經通通都上車休息囉~!沒錯沒錯,玩樂前保存體力超重要的喔!一路坐著舒適的大巴士,搖搖晃晃的經過北海岸來到了龍門露營場,一進到營區,見到的就是藍天白雲加綠地的好天氣呢!

... [more]

2014/05/31 RockLand Day!龍門雙溪河,划槳尋幽 ~
2014-04-28
文章分類:Rockland大小事

 2014/05/31 RockLand Day!龍門雙溪河,划槳尋幽 ~

經過了上週的預告,Rockland 的好朋友們是不是對5/31 (六)的Rockland Day超級期待的呢?繼2012年Rockland Day活動跟舟遊天下合作舉辦了划獨木舟的活動,深獲大家的好評,不論是參加活動的大人小孩們,還是Rocklanders都是一致翹起大拇指說讚!!

... [more]

店長北京初體驗(上) 2014北京ISPO戶外用品展
2014-04-08
文章分類:Rockland大小事

從2011年開始,Mr. Rockland帶領大家一窺北京ISPO戶外用品展至今,已經邁入第4年了。關於ISPO的歷史與簡介,Mr. Rockland有過深入的介紹,在本文末的【相關閱讀】也有文章的連結,店長就不再多說了。今年Mr. Rockland還是持續參加這個亞洲數一數二的戶外用品展,而且終於輪到店長可以一起去一探究竟了~~ 興奮之情從過完年就一直佔據店長的心,接下來店長就來分享一下在北京ISPO的一些想法囉~~

... [more]

好「柿」之秋~~ 探訪柿餅的故鄉–新埔
2013-11-26
文章分類:Rockland大小事

好「柿」之秋~~ 探訪柿餅的故鄉新埔

好「柿」之秋~~ 探訪柿餅的故鄉新埔

 

前幾天Y小編在秋天夜晚,漫步於城市間的巷弄中,無意間發現轉角水果行人聲鼎沸,一堆堆像小山丘的各式水果,座落在不到20坪的空間內,採購的人們像巡山員似的穿梭在各個山頭間,好不熱鬧!正中央紅潤圓滿的果子堆疊,瞬間吸引了Y小編的目光~~ 紅柿,軟嫩綿密的口感,裡頭一片片透明QQ的不知名東西,是秋天最可口的水果!不自覺的選購了一大袋,準備回家好好品嚐。回到家一面吃著甜香的柿子,一面腦中在想~~ 秋天是賞柿、嘗柿的季節! Y小編有股衝動地想驅車南下前往柿子之鄉,一窺滿坑滿谷的紅黃果實。在台灣的柿子之鄉一是苗栗公館,一是新竹新埔,無奈Y小編只有一天休假,苗栗的路程有些遠,於是便決定前往柿餅之鄉-新竹新埔。

... [more]

[小店員趴趴走] 三天兩夜澳門自由行!Macau就是拍照吃不停~(下)
2013-08-29
文章分類:Rockland大小事


【Day2 Day3 人氣景點,跑起來~】

繼上篇沒有吃的很順遂的Day1,Day2和Day3鎖定的就是澳門的熱門景點拉~~
讓我們繼續周旋在無止盡的美景和美食吧!!

... [more]

[小店員趴趴走] 三天兩夜澳門自由行!Macau就是拍照吃不停~(上)
2013-08-22
文章分類:Rockland大小事

  

距離P小編上次的日本跨年之旅,差不多也半年了,掐指一算也該來到出國的時間。時間點正巧,也和許久沒有出遠門的高中同學們,喬好了三天兩夜的澳門之旅,出遊順便敘舊(感情很好吧~)!!

對了,一般澳門都是香港之旅的附加行程,這次居然讓澳門拉主KEY?!是這樣的,所謂團體出遊是個天時、地利、人和的組合,綜合大家的偏好和假期時間,最後就決定~~不如就安排三天兩夜,好好地玩澳門吧~(抱著短期之內不會再去的那種決心,要好好的大吃大喝&拍照!)

... [more]

春遊台北桃花源~ 迪化永樂尋寶趣
2013-05-03
文章分類:Rockland大小事

大家有沒有覺得這幾個禮拜的天氣實在是相當詭譎,讓人見識到春天晚娘臉的威力(無奈~~)。小編每天努力工作之餘就是盼啊盼的,希望能盼到太陽公公探出頭來,賞我們一個出遊的好天氣呀(拭淚)。還好皇天不負苦心人,我們的殷切期盼~~太陽公公有聽到囉!那麼就趕快跟大家分享這次小編的春遊啦!

 近幾年手作風氣盛行,閒暇無事喜歡動動手、自詡為半個手作人的小編,一直想去手工藝材料大本營永樂布市場朝聖,順便看看過年時老是萬頭攢動人擠人的年貨大街-迪化街平時的風貌。話不多說,跟著小編的腳步一探究竟吧!

【讓我們先來瞧瞧地理位置吧!有吃有玩的台北桃花源~

... [more]

2013 春季Mr. Rockland日本大阪東京行
2013-04-11
文章分類:Rockland大小事

過完農曆春節,Mr.Rockland從北京參加ISPO回到台灣來,馬上就風塵僕僕的又飛往日本,這個一年一度的出差活動,除了拜訪Fjällräven日本代理商SSK株式會社以及今年冬天即將在Rockland上市的新品牌Wild Thing之外,順便考察日本戶外市場的情況,作為Rockland日後發展的參考。

【與 Fjällräven日本代理商品牌經理Mr. Yamazoe10多年的朋友,從他身上受益良多。】

... [more]

2013年秋冬市場展望
2013-02-21
文章分類:Rockland大小事

2012年對各行各業的朋友們來說,是萬分辛苦的一年;而對戶外界的店家來說,也是近年來最慘澹經營的寒冬。在平價服飾大軍先後來台、近年來幾波經濟大環境的低迷景氣雙重夾殺下,不只是戶外用品業深受其害,其他服飾同業也成了落難兄弟。

但Mr.Rockland相信危機就是轉機:在Rockland秉持的嚴選角色之下,為各位人客們挑選出來的商品,無論是品質或是款式,都是在「守門員」精挑細選的一時之選!且有了危機才能讓各家代理商絞盡腦汁團結起來,2013年秋冬商品展示會施展十八般武藝,提出各種配套措施找出轉機,共渡難關。(小編:哀呀~Mr.Rockland開始在碎碎念了~)

【今年Lafuma的秋冬商品展示會邀請函,很有質感呢!】

... [more]
共 65 筆, 頁數:|<<1234567>>|


帳號
密碼

會員註冊忘記密碼