其他

Rockland會員辦法 服務條款與隱私權政策 影像授權公告

服務條款與隱私權政策

服務條款
 
感謝您對Rockland的支持與愛護,Rockland將盡力為所有會員提供最完善的產品與服務。除了提供會員便利、安全的線上購物商場外,也非常重視所有會員的權益,以下為相關會員權益說明與須知,敬請詳閱:
 
※本站之購物機制採取會員制,消費者在購物前請先加入會員始得開始購物消費。加入本網站會員不收取任何費用,僅需填寫詳實個人基本資料,即可成為本站會員。
 
※會員將不定期收到新品預告及商品周邊資訊。

※為維護個人權益,請詳實填寫會員資料,若資料異動,請立即上會員中心變更。
 
※為符合公平原則,「Rockland網路商店」不受理急件訂單,商品於付款後5個工作天內到府(不含六日,與國定假日),若會員訂單無法配合上述出貨時程,「Rockland網路商店」保有取消訂單與退費之權利。
 
※為維護網路購物之交易公平與順暢,請勿以不同身份重複註冊或利用他人之個資註冊會員。
 
※會員不得以任何方式破壞網上各項資料與功能,且嚴禁入侵或破壞網路上任何系統之企圖或行為,任何意圖破壞及入侵之事實,皆須負其法律刑責,請勿以身試法。
 
※會員同意之訂購行為,以網路商店所揭示之電子交易資料為依據,若有糾紛,以該電子交易資料為認定標準。
 
※若會員資格因故被取消,將同時喪失所有會員權利,包含之前所有的會員權益及福利。
 
隱私權政策
 
Rockland重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容:
 
※會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。
 
※本網站所取得的個人資料,都僅供Rockland於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則Rockland不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。利用之目的例示如下:
1. 以會員身份使用 Rockland官網 提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
2. 交易行為:關於商品配送、價金給付、回覆客戶之詢問、Rockland 對會員之詢問、相關售後服務及其他交易所必要之業務。
3. 宣傳:透過電子郵件等提供會員與服務有關之資訊。依客戶之個人屬性或購買紀錄、網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。
4. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向Rockland所提出之詢問進行回覆。
 
※為保障會員的隱私及安全,本網站會員帳號資料會用密碼保護。Rockland並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。
 
※會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、補充或更正之功能。若須停止電腦處理及利用、刪除會員資料時,可以與客服中心聯絡,Rockland將迅速進行處理。
 
※隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於Rockland網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和客服人員聯絡。
 
※有任何問題可於服務時間內透過下列方式與我們聯繫
福瑞睿狐股份有限公司
服務信箱:info@rockland.com.tw
聯絡電話:02-2523-3871
服務時間:週一至週五09:30–18:00



帳號
密碼

會員註冊忘記密碼