【Hanwag】淬鍊經典:Banks


全新的Banks進行了兩方面的改良:中底調整為較柔軟的PU材質,並採用支撐性更好的PP材質中底墊片,不僅避震效果提升,行走時腳掌可以更省力,也多了一分「輕柔」的舒適感。全新的鞋底Vibram Endurance Pro與Vibram Trekking SF,是Vibram為Hanwag Banks系列獨家設計的黃金大底,鞋底採用最適合健行活動的刻痕設計。前掌及後跟與地面的接觸面稍微加大,提升穩定度。內裡也是選擇來自我們長期合作夥伴Gore-Tex的防水透氣薄膜。

Banks系列是專為有難度的健行活動而設計,適用於低海拔的郊山或高海拔的山麓地帶,以及山屋之間較為輕鬆的健行行程。這是我們行遍全球數千里路,從三小時的健行路線,到歷時一個月的跨國長程步道,多年經驗累積的成果。


Banks——經典鞋款

沒有最強,只有更強


Hanwag將其經典健行鞋改良升級,重點放在提供各種腳形專屬的最適版型,從窄版到寬版一應俱全。


新版的Banks鞋款著重在提升輕量設計,確保行走於各種地形當中仍能維持步伐穩定性及腳踝保護力,同時也持續提供穿著上的高度舒適感,尤其是長距離行走的時候。為了達到這個目標,做法是讓前掌有更多空間。腳趾和腳球的力量能夠有效分散到腳掌,同時活動不受限制,活動空間也足夠。Banks鞋款有以下幾種楦頭:女鞋有標準楦、窄楦、寬趾楦(Straight Fit Extra,簡稱SF Extra),男鞋則有標準楦和寬趾楦,腳形的選擇性相當多。Banks系列的寬趾楦將前掌處加寬、鞋頭放直,對於腳板較寬的使用者而言,活動的靈活性和舒適度都是最好的。

為了滿足產品的耐久性和功能性,我們只選擇頂級的材質和零件。全新的Banks鞋款採用通過LWG(Leather Working Group 全球皮革產業平台)最高等級認證的優質nubuck牛巴戈磨面革,這項認證不僅確保皮革的品質為最頂級,同時代表製程遵循永續、友善環境之準則。鞋帶勾則採用強韌的金屬鑄件。


升級版的Hanwag Banks增加了哪些特色?


▉前掌加大,提升舒適性
    腳趾頭的活動空間增加,進行長程的健行和徒步旅行自然更為舒適。腳跟的防護設計經過測試,能有效包覆足跟,確保行走時的安全性及控制性。


    三種女用鞋楦、兩種男用鞋楦

      寬趾楦(Straight Fit Extra)以通過測試、改良多年的Alaska重裝鞋的標準楦為基礎,於前掌處兩側共加寬約4公釐。有各種鞋楦版本可供選擇,滿足各式腳形的需求。腳板特別窄的女性亦有窄楦可以挑選(台灣目前尚未引進)。


      全新鞋底結構,避震效果更輕柔,抓地力再提升

        中底添加約1.5公釐厚度的PU材質,行走時腳掌可以更省力,避震效果顯著提升,舒適度維持更久。此外,Vibram專為Banks系列設計開發的Endurance Pro與Vibram Trekking SF黃金大底,使用經過測試的橡膠材質,鞋底的刻痕也專為中等難度的地形量身打造。前掌和足跟與地面的接觸面加寬,確保健行時的舒適性和穩定度。


        頂級皮革與細節

          採用通過LWG最高等級認證的nubuck牛巴戈磨砂革,保證最高品質、經久耐用。新版的鞋帶勾採用金屬鑄件,使用最安心。


          Copyright © 2019 Rockland | Fenix Outdoor Taiwan Co. All rights reserved