【Mystery Ranch】使用 OVERLOAD®擴充系統 到戶外看看吧!

DEEPSOUL的創辦人吳浩,深愛旅行與大海、也熱愛自助旅行與流浪。
旅途中幾乎都是使用MYSTERY RANCH的背包;旅行時,一身家當全背在身上,背負舒適度與耐用度,會是他選擇包包的關鍵,於是他選擇了神秘農場的背包,一起探索世界各地。

這次邀請吳浩背上TERRAFRAME 65、使用OVERLOAD®擴充系統,一起走入山林,享受大山帶來的震撼、野營帶來的感動。沒有接觸過健行的他,勇敢地接下挑戰,開始接觸山的知識、背上背包,走入山林,認識更多OVERLOAD®擴充系統 的使用方式!

-

一切從旅行開始
意外的踏入流浪的路途,也因為朋友的介紹,購入第一個MYSTERY RANCH的登山背包;旅行滋養了身心,走過非洲、東加、澳洲……的他,有許多故事可以訴說,黝黑的臉上有著純真的笑容,背上背包去闖蕩的日子是那樣的迷人。


開始學習登山

吳浩因為這次影片拍攝而開始學習登山,在拍片前就開始努力學習山的知識。他說,在爬山路上好像看到了自己的人生,不管要繼續還是結束,都要自己選擇與面對。
於是,又多了一項新的興趣...喜歡睡在高山寒冷的空氣中,說著旅行的故事。要更努力,更用心看看自己生長的土地。

去探索更多的事情吧!
爬山跟自由潛水在某些方面滿相像的,臺灣的山原來那麼高、風景那麼美;臺灣的海其實也不輸世界其他知名的潛點,就是因為不知道才更要去看看、去探索。
你必須給自己機會,去接觸、探索、學習、認識,也因為親身經歷、置身其中過,才知道當中的美好;更因為瞭解這片土地,知道要如何保護他。


背包上肩的那一刻起,你與背包便是生命共同體,
一起渡過的日子是那樣的難忘,你會想起那些冒險的日子…...

這次,與海人一起背上背包,走入山林,看見更多可能。
踏入山林、潛入海裡、浪跡各地……,都是好好感受這世界很棒的方式。


這次全員採用OVERLOAD™擴充系統包款,不去設限背包使用的可能,把背包發揮的淋漓盡致,帶上喜歡的飲料、吉他還有最重要的木材......,好好享受這一切,也讓冒險更加豐富有趣!


Copyright © 2019 Rockland | Fenix Outdoor Taiwan Co. All rights reserved