【新品上架】Fjällräven 2021秋冬新品上市

Fjällräven 秋冬新品正式上市 ! 
是時候該與好友、大自然來場深度的約會

經典復古的Vardag Series推出全新刷毛外套,輕量仍能提供優異的保暖性;大受歡迎的Anorak除了新色外,也推出填充版本,豐富你的秋冬保暖單品。
多款全新Trekking series隆重推出,採用可溯源、再利用、符合動物福祉的羊毛,為冒險提供最溫暖的保護。

當然別錯過本次的上市活動


  10/7-11/15 ⠀

單筆滿8,000 即贈「小狐狸樺木餐具組」 乙組,質感、好攜帶,陪伴你的生活每一天

注意事項:
1. 若訂單內包含其他品牌之商品則不列入滿額贈計算。需訂購Fjällräven之商品價格總和滿$8000元方可獲得贈品。
2. 符合滿額資格之贈品會直接於出貨時隨訂單附上,並不會顯示於網路訂單內,請實際訂單明細為主。
3. 如有退貨後不符合滿額贈資格則需連同贈品一同退回,退/換貨詳細方式請見退/換貨須知
4. 因贈品為原木製成,多少會有些許天然痕跡,非瑕疵問題恕不提供挑選。
4. 贈品數量有限,送完為止。


Copyright © 2019 Rockland | Fenix Outdoor Taiwan Co. All rights reserved