【新品上架】Milestone 2022春夏新品上市

來自大阪的頭燈品牌Milestone,近年積極投入服飾配件的開發,備受大家喜愛的經典帽款每季都會推出新色,並透過使用者的回饋,針對部分細節進行改良,像是本季就將部分經典款式開發出更深的帽體,讓頭圍較大的使用者也能輕鬆配戴。

而今年度最值得注意的單品-「Natty Shorts」,取名自牙買加雷鬼樂的鼻祖-Bob Marley的其中一張專輯作品 “Natty Dread”。Natty 在英文裡所代表的是「美麗」及「時髦」,且在牙買加的俚語中有「自然、天然」的意味。從布料的挑選、版型的設計、顏色及圖案的選擇,對於第一次開發短褲的Milestone來說都需要投入大量時間摸索,終於在經過多日的反覆測試及調整,於本季正式推出 !

採用具雙向彈性的柔軟尼龍布料,即便大量流汗也具有不易沾附肌膚上的特性,隨時保持清爽,感受自然無負擔的輕快感,還有大口袋除了可以收納必備的手機、錢包、行動糧等,激烈運動中也不易會有搖晃的感覺,穿出自然的線條,日本製造且充滿細節,完美呈現細膩的職人精神。


ROCKLAND全通路同步販售中。
Milestone


Copyright © 2019 Rockland | Fenix Outdoor Taiwan Co. All rights reserved