※商品有重大瑕疵(破損、大面積髒污、配件脫落),以致無法正常使用,可申請更換同款(色)商品。
※螢幕色差、極小的污點、輕微粉塵、小線頭、輕微脫線等,"不"屬瑕疵情形,若商品不符預期,僅受理退貨。
若欲換貨,請提供商品瑕疵照片至信箱 service@rockland.com.tw
另至會員留言功能中提出換貨申請 → 經確認屬瑕疵情形後,安排瑕疵物件取回 →取回商品完整無誤,將再次安排出貨 。
※換貨申請信件除了瑕疵照片,也請提供您的訂單編號、姓名與手機號碼,以利備查。
※換貨商品必須全新且完整(主商品、包裝、發票及配件、贈品等),缺件恕不受理換貨。
※換貨商品務必利用手邊的包材「封裝」,方便物流人員取件。
※換貨僅限更換商品,若需加購商品請另行下單。

● 收到商品了,但顏色/尺寸不符需求,如何辦理「退貨」?
Rockland 網路商店提供7天鑑賞期,若要線上辦理退貨,您可透過會員中心→我的訂單→訂單詢問→使用會員留言功能與客服人員進行連絡。
※退貨商品必須全新且完整(主商品、包裝、發票及配件、贈品等),缺件恕不受理換貨。
※退貨商品請務必利用手邊的包材「封裝」,方便物流人員取件。
※退貨取件時段統一為:週一至五15:00-19:00,並依照物流中心安排,恕無法指定取件時間。

● 退貨商品已轉交給物流人員,多久後會完成退款/刷退?
取回商品完整無誤,而後將於7-10個工作天完成退刷,敬請耐心等候。
※「ATM虛擬帳號」訂單,於申請退貨時,務必填寫完整退款資訊,以利後續辦理退款作業。
※「信用卡一次付清」訂單之金額刷退,將於顯示「下期」信用卡帳單明細,屆時再請稍加留意。

● 發票遺失,即無法辦理退貨?
商品的售出與退貨,均以發票作為帳務異動的依據。因此,若您的發票遺失,即無法辦理退貨。
※收到商品時,務必先取出發票妥善保管,以確保您退換貨權益。

● 什麼情況無法辦理退貨?
以下情況將無法為您辦理退貨,煩請留意以免影響您的權益。
※ 貼身衣物商品,例如內衣褲、襪子,一但拆封則無法退貨。
※ 商品已下水或有人為使用痕跡或髒污。
※ 退換貨商品不完整(須包含主商品、吊牌、透明包裝套、贈品)
※ 遺失發票。
※ 超過七天鑑賞期。

Copyright © 2019 Rockland | Fenix Outdoor Taiwan Co. All rights reserved