Luna Sandals

Ted McDonald 在西雅圖創立了Luna Sandals,而身為創辦人的他同時也是一個赤足跑步的愛好者,當他脫下鞋子開始跑步的時候,它驚覺,赤腳跑步或許是人類數萬年生存於地球中的自然之力!


在2006年時Ted McDonald來到了墨西哥的銅峽谷,當時的銅峽谷正舉辦著一場超級馬拉松賽事,而銅峽谷的原住民「塔拉烏瑪拉人」,他們是一群天份過人的跑者,擅於跑步的他們,腳下所穿的鞋子,並非是現今高科技的跑鞋,而是一雙雙由廢棄輪胎加上繩帶所手工製成的鞋子。Ted McDonald當時找到了一位當地的原住民Tarahumaran,替他製作了一雙涼鞋,這雙涼鞋正是Luna Sandals 的設計雛形。


如今Ted McDonald在西雅圖的小小工廠裡,開始了LUNA Sandals的生產,並將它販售到世界各地。
Copyright © 2019 Rockland | Fenix Outdoor Taiwan Co. All rights reserved

Luna Sandals

共 4 筆, 第1-4筆