快速分類

Fjällräven W's Abisko Lite Trekking Trousers

定價 NT$
會員價 NT$



34 34 32 34 38 36 36 38 40 42


請留下您的姓名與E-mail,我們將於貨到時通知您。

姓 名
手 機
E-mail
FR89583S
加到追蹤清單


這款輕量、涼爽的戶外長褲是專為溫暖地區的徒步穿越活動所設計,材質使用了經久耐穿的四向彈性布料,搭配輕盈強韌的G-1000®Lite,因此可創造出柔軟、快乾並且透氣的效果。遇到天氣炎熱,活動區域又屬於容易擦傷、蚊蟲叮咬的地帶,必須穿著長褲以求防護時,這將是您最佳的選擇。

機能性的剪裁方式,將膝蓋運用預先成形的技術,再搭配彈性布料創造出完美合身的長褲,讓您得以舒舒服服邁開大步。從髖部延伸到膝蓋的透氣拉鍊可輔助散熱。含兩個插手口袋,並有大容量的拉鍊式褲管口袋可放地圖等物品。褲腳內側採用G-1000®HeavyDuty加強耐磨,並配置了束帶和靴鉤,可固定褲管防止上滑。

系列:Trekking
重量:420 g(Euro38)
材質:G1000®HeavyDuty(65% Polyester、35% Cotton);G1000®Lite(65% Polyester、35% Cotton);Stretch(88% Polyamide、12% Elastane)
版型:合身版型 / 中腰 / 腰圍無彈性

忘記密碼

請填寫您註冊時輸入的 E-mail,我們將寄送驗證信件至您的 E-mail
請您於該信件中點擊驗證連結以進行密碼重新設定,謝謝。

帳 號:

E-mail:

驗證碼:

請留下您的姓名與E-mail,我們將於貨到時通知您。

姓 名
手 機
E-mail