快速分類

Fjällräven W's Abisko Trekking Tights 緊身褲

定價 NT$
會員價 NT$



XXS XXS XXS XS XS XS S S S M M M L


請留下您的姓名與E-mail,我們將於貨到時通知您。

姓 名
手 機
E-mail
FR89586
加到追蹤清單


使用高機能彈性布料的科技型耐久健行專用緊身褲,結合了緊身褲的活動性與健行褲的耐久度,並於臀部和膝蓋增加強度,以對抗接觸尖石的傷害,當坐或跪於潮濕地面時,亦能抵抗濕氣。適合山區或崎嶇地形的各種型態健行。

實用的褲管口袋非常便於收納物品,右邊的大口袋可放地圖,左邊的小拉鍊袋適合收納指南針。腰圍加大以提升舒適度,並於內側附加束繩便於調整鬆緊。另有一拉鍊安全口袋,並於左臀處配置小吊環可繫掛裝備或薄外套。運用四向彈性布料的優異合身設計,能將肢體活動的靈活度提到最高,適用於短程或長程登山活動,下雨時外搭防護長褲亦十分舒適。

系列:Trekking
材質:62% polyamide、16% aramid、12% elastane、10% polyester;Stretch(82% polyamide、18% elastane)
重量:265 g(S)
腰圍:合身版型 / 高腰 / 彈性腰圍

忘記密碼

請填寫您註冊時輸入的 E-mail,我們將寄送驗證信件至您的 E-mail
請您於該信件中點擊驗證連結以進行密碼重新設定,謝謝。

帳 號:

E-mail:

驗證碼:

請留下您的姓名與E-mail,我們將於貨到時通知您。

姓 名
手 機
E-mail