Mystery Ranch

Mystery Ranch 在業界中有著頂級背包之稱號,2000年成立品牌 Mystery Ranch,創始者Dana Gleason是在背包界持續引領30年以上的先驅設計師,開創時期有 70% 都是針對美國海軍海豹部隊所製造生產的客製化背包。原為後背包修理職人所以相當了解背包的本質與弱點,再度復出的他,也是因為周圍環境能夠從事各種不一樣的戶外運動,而這些親身經歷的體驗能更了解「使用者真正的實際需求」,他設計背包的理念:提供使用者即使在惡劣環境下,都能展現包包傑出的舒適性同時具有卓越的耐久性。總是以「追求更上乘品質」為產品目標的 Mystery Ranch,比什麼都重視使用者的聲音。也將生產線衍伸成 軍用Military、消防 Fire、戶外 Mountain、狩獵 Hunting 及 都會休閒 Urban,以滿足龐大的市場需求。
Copyright © 2019 Rockland | Fenix Outdoor Taiwan Co. All rights reserved

Mystery Ranch

共 160 筆, 第1-24筆