【Gramicci】GO ON ! 2021 Spring & Summer Lookbook


「去做些什麼吧!保有簡單隨意的快樂」


本季形象主題“GO ON!”,選擇正面迎擊,緊握著當下的美好,試著捧起我們手心上一絲絲的希望;透過意象、具象的畫面延續生命中的快樂片段,乃至於幸福感,搭配一貫輕鬆耐穿的衣著設計,讓穿著者自由體驗生活,不讓過去留下的痕跡刺破未來的可能性,勇敢迎向未知的 2021,放下不安與惶恐,形成一派GRAMICCI的正能量!

/

「世界的GRAMICCI」 21年春夏除了輕盈的色彩與布料外,融入更多異國元素,如墨西哥彩虹(Serape)、佩斯利 (Paisley)等印花的運用,帶有些許在世界遊走的隱喻,點出了活躍的性格,將熱情氛圍建構在基礎、或有機能性的單品上,體現自由好動的精神。

-
Gramicci


Copyright © 2019 Rockland | Fenix Outdoor Taiwan Co. All rights reserved