Hanwag

德國百年鞋匠——Hanwag。品牌創始人Hans Wagner 1896年出生於德國巴伐利亞,Wagner家族是19世紀末德國著名的製鞋世家。Wagner的祖父和父親都是聞名遐邇的德國製鞋大師,受家族傳統的影響,Wagner先生從小就和兩個兄弟一起跟隨父親學習製鞋技術和商業運作。Hanwag在產品研發和創新中對產品的品質、工藝以及功能性的要求幾乎達到了苛刻的程度,以確保每雙產品都成爲性能可靠、經久耐用的傳世經典,這正是Hanwag成爲德國、瑞典、瑞士等國家特種部隊專用軍靴供應商的原因。講究機能向來是製造頂級登山鞋成功的關鍵,產品特徵以四點凝聚:高品質、環保性、舒適性、牢固性,帶出品牌核心理念。Hanwag認為這代表製造出來的產品必須確實符合需求,無論你走入山中何處,面對任何的環境和地形,Hanwag的鞋子都是你能信賴的夥伴。
Copyright © 2019 Rockland | Fenix Outdoor Taiwan Co. All rights reserved

Hanwag

共 1 筆, 第1-1筆